Breakfast ideas // vegan unicorn porridge

Wären wir nicht manchmal alle gern ein Einhorn? Schon. Ist aber schwierig. Mit diesem Frühstücksrezept kommst du dem Wunsch zumindest kulinarisch näher: veganes Porridge mit einem Hauch rosa, perfekt um dir einen grauen Morgen zu versüßen!

Zutaten:

75g Dinkelflocken
375 ml Cashewmilch
100g Beeren (aus der Tiefkühltruhe)
1 Birne
ein wenig gepoppten Quinoa zum Bestreuen
1. 
Milch in einen Topf geben, Dinkelflocken dazu.  Kurz aufkochen, danach bei mittlerer Hitze .ca 15-25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und ggf. noch ein wenig Cashewmilch oder Wasser hinzufügen!
 
2.
Wenn die Dinkelflocken weich gekocht sind, Birne und Beeren für .ca 3 Minuten mitkochen. Wenn ihr die Früchte weicher haben mögt, gern auch länger!
 
3.
Porridge in eine Schüssel geben, mit Ahornsirup, Zucker oder Stevia süßen, Quinoa darüberstreuen!